Черта

Ты прочертил углём черту,
на белом листе моей судьбы,
испачкав душу мою,
до, ночной черноты,

Злая судьба моя,
столкнула меня с тобой!
Ночи теперь не сплю,
и за окном всё тебя ищу!

Как бы, стереть черту?
свободу вновь, обрести?
забыть, что было со мной,
и что, была когда - то, с тобой!


Рецензии