Масленица

как кусок огромный торта
в снег одетая земля
небосвод сияет гордо
словно глыба хрусталя

зимней вопреки погоде
предвкушенье и азарт
очучаецца в природе
на подходе месяц март

вместе с ним приходит праздник
долгожданная весна
множеством сюрпризов разных
до краёв она полна

со сметаной и с икрою
в золоте да в серебре
что ни стол блины горою
масленица на дворе


Рецензии