Март

Уже Солнце топит крыши,
Уже ночь,длиннее день,
Уже слышен шорох мыши,
Подгрызающей плетень!

И уже метели с вьюгой
Тонны глыб не наметут-
Ветер тёплый,ветер с юга
Разгулялся(разметался) там и тут!

Уже трель синичьих стаек
По утрам и за окном,
Лай повсюду звонких лаек,
Звон сосулек: дон,динь,дон!


Рецензии