Капают слезинки песня

Кап, кап, капают слезинки
Словно по весне теплые дождинки.
Просто я  люблю тебя родной и милый
для меня ты Ангел, Ангел белокрылый.
Кап, кап, жду я снова встречи
ты возьмешь меня миленький за плечи.
Улыбнешься взглядом своим теплым, нежным
Мой ты ясный  голубь, голубь белоснежный! 2 р.

Кап, кап, мы все - же не успели
Окунуться в счастье как в морской в купели.
Но все же мой любимый, ты мне всех дороже
Нас полюбит, счастье, знаешь, может тоже!
и украсит радугой, яркими цветами.
Согревая нас теплыми лучами
Но летает Ангел где - то в небе синем
Упадет от счастья возможно обессилев!

Кап, кап, слезы моей радости
Вовсе не соленые, а как мед от сладости!
Мне дороже ты, всех милей на свете
Как луч солнца ясного с зорькой на рассвете.
Кап, кап, дождик снова капает
Капелькой своею нас с тобою радует
И нет уже печали, и нет у нас разлуки
Мы с тобою рядом, стоим взявшись за руки!   

Кап, кап, мой ты света лучик
Сердца наши с тобою будут неразлучны.
И нам теперь не страшен ни зной, ни холод
Поднять бокал у нас образовался повод.
Кап, кап, пусть каждый теперь знает
Что счастье, оно есть! верь, оно бывает!
В унисон с тобою исполним свои песни
ведь принес нам Ангел все благие вести!     3.3.2019


Рецензии