Газель.. ,Ей

Волос вдыхаю аромат.
За что мне это счастье?
Пьянит и манит томный взгляд.
И это ли не счастье?
К ладоням белых рук прильну,
Чтоб испытать вновь счастье.
От всех на свете отрекусь,
Хоть буду тем несчастен!
Но для любимой стану всем,
И тем я буду счастлив.
Со сладких губ нектар приму
Умру,и буду счастлив.


Рецензии