Однажды ты изменишь чью-то жизнь...

Однажды ты изменишь чью-то жизнь,
Хоть дьявол в его жизни балом правил,
Любовь ему подаришь словно приз,
И, станешь исключением из правил.

Тем факелом, что светит всем в ночи,
И, выведешь из страха лабиринтов,
Для радости есть множество причин,
Не будут отношенья просто флиртом.

Ты станешь его Солнцем и Луной,
И, яркою звездой на Небосводе,
И, будет жизнь насыщенно-иной,
Все в жизни позабудутся невзгоды.

Бояться престанет он любить,
Весь мир ты для него и совершенство,
Кто крылья дал, чтоб в небо снова взмыть,
Любовь  - то неземное есть блаженство.

Любовь позволит вместе вам расти,
Пусть будет не фальшивой в жизни личной,
Любви своей создайте новый стиль,
И, пусть все в жизни будет на отлично.


Рецензии
Татьяна! Как позитивно! Оптимистично! Склонна верить предсказаниям!

Татьяна Легкодимова   22.06.2019 15:44     Заявить о нарушении
Cпасибо Татьяна.
Надо верить.
С теплом души,

Татьяна Келмар   30.06.2019 14:49   Заявить о нарушении