Нам - нельзя!

Вот вчера целый день провела я с семьёй на рыбалке,
Поплавок на волнах был похож на оранжевый крест.
Мне и пойманных рыб, и себя было, глупую жалко,
А с небес голубых мне грозил указующий перст.

Потому, что я вся, без остатка в тебе растворилась,
Потому что живу, и дышу нынче только тобой.
Что со мной сотворил ты, скажи, мой хороший, на милость,
Может, ты, это тот, кто и был мне положен судьбой?
 
Расскажу тебе, чем мои волосы пахнут и губы,
Ты ресницы сомкни, и в живую меня представляй:
Пахнут волосы летом, и сексом, безудержным, грубым,
Пахнут губы арбузом, малиной - свой пыл утоляй!

Пахнет тело моё, не поверишь, антоновкой спелой,
Ванилином и радугой...странный, скажи, аромат?
Нюхай, нюхай меня, и что хочешь со мною ты делай!
Откровеньям моим, неужели, скажи, ты не рад! 

Расскажи о себе мне, чем дышишь, как пишутся песни?
Расскажи! Ты же знаешь, я слушать готова хоть ночь!
Нет на целой земле человека ,чем ты интересней,
Только Боженька чем нам сумеет с тобою помочь?

Нам- нельзя!


Рецензии