Мне казалось

music: xxxtentacion – save me



Мне казалось, что всё прошло, но потом вдруг снова
Накрывало волнами похлеще морского шторма.
Понимаешь, болеть – это тоже почти что норма,
Это правда нормально – себя ощущать хреново.

Мне казалось, что я всё, что можно, уже отпустила
И почти научилась ложиться чуть раньше рассвета,
Но порой я лежу и в потёмках сознания где-то
Помню наше «ответственность – это огромная сила».

Мне казалось, что время способно зашить эти раны,
Из которых на сердце построились панорамы,
Но от них, как бы ты не старалась, останутся шрамы,
Что напомнят о днях, о которых и думать погано.

Мне казалось, что я без тебя почти научилась
Засыпать/просыпаться/ заваривать утром чай.
Если очень захочешь – я жду тебя, приезжай,
Мне так много всех наших встреч с той поры приснилось.

Мне приснилось так много объятий и нежных касаний,
И твоих сообщений о том, что все люди- суки.
Я, когда просыпалась, от боли кусала руки,
Выпускала так чувства, что мы отпустили сами.

Мне казалось, что я без тебя всё смогу и знаю:
Как прожить/ пережить всё в себе, запереться крепко.
Но когда ты мне снишься, что, к счастью, бывает редко
Мне так трудно дышать, что я будто бы умираю.

03/03/19
Владислава Атрохова


Рецензии