Воспоминания

Я помню этот сентябрьский вечер,
Из уст твоих сладострастные речи,
Как я тогда счастливая с тобою была?
Но, увы, потом все сгорело дотла...

А помнишь ли ты те страстные ночи,
Как прекрасны тогда они были очень,
Как в огне мы с тобой вместе сгорали?
Но друг другу теперь чужими мы стали

Помнишь ли ты, друг, как я себя отдавала,
На твоём фоне все вокруг затмевало.
И как хорошо нам вместе было тогда?
И кто знал, что так будет увы не всегда

А я все помню, друг, эти мгновения,
Но мы уже потерялись во времени
И пусть я больше тебя не люблю,
Но из памяти все это стереть не смогу


Рецензии