***

Ты вселяешь надежду мне,
Ты словно свет для меня в окне,
Но мне страшно довериться тебе,
Будто я готовлюсь к новой беде.

Согрей меня, обними добром,
И я забуду, что темнота за окном,
Забуду то, что больно было,
Забуду, что другого любила.

Прижаться бы к твоей груди
И услышать тихое "не уходи",
Ощутить твоё дыхание
И уйти в невесомое состояние.

Быть рядом с тобой,
Быть твоей маленькой и озорной.
Хочу видеть улыбку твою
И чтобы вместе проводить зарю.

Обогрей меня, защити от всех
И ты услышишь мой звонкий смех.
Я подарю тебе нежность свою
И заботой всего окружу.


Рецензии