Указы - это опиум для народа?

ВРАЧЕЙ - НЕ ХВАТАЕТ...
ЭКОЛОГИЯ - НАРУШЕНА...
ЗАСТРОЙКА - НАГЛЕЕТ!
А ПОСЛЕ УКАЗОВ - ВЫЛЕЗАЕТ,
                ВСЁ - ХУДШЕЕ!

ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ С ИНФЛЯЦИЕЙ?
УКАЗЫ - ОПИМУМ ДЛЯ НАРОДА, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ...
                СПЕКУЛЯЦИИ?

ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ПРИБАВИТЬ КАП. РЕМОНТ,
А ТАК-ЖЕ МУСОР - ВСЕХ - ПРИЕЗЖИХ...
СТРАНА ЭАГУБИТ - ГЕНОФОНД!
ЭТО И ЕСТЬ - ПРИОРИТЕТ - РЫВКА ВПЕРЁД?

ПРОДУКТЫ - УЖЕ ЗАБЫЛИ О КАЧЕСТВЕ...
НАРОД УСТАЛ - ОТ БЕСПРЕДЕЛА...
ОФОРМЛЕНИЕ ДОМОВ - ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НАГЛОСТИ ПРЕДЕЛА!

КУДА ИДЁМ - МЫ ВСЕЙ СТРАНОЙ?
РЕАЛЬНО ВСЕ ДОЛЖНЫ - УЗНАТЬ?
КАК НАДОЕЛ - ВСЕМ - ЭТОТ ПЕРЕСТРОЙ!
И ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ - НАРОДУ ОЖИДАТЬ?


 





 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.