я снова по тебе скучаю 2018

Я снова по тебе скучаю
Застрявшим ветром в волосах
Прозрачной рябью в облаках
Как снег растаявшей печалью
Где-то под рёбрами внутри
Она ступенчато стекает
И нехватающей детали
Опять края оголены
Шипит размякшая. Камнями
Стараюсь устье обложить
И только шелковая нить
Своими прочными стежками
Сшивает рваный край следов.
И время холодом стеклянным
Кусает пальцы. Нет карманов.
Я по тебе скучаю вновь.


Рецензии
София, хочу просто сказать Вам спасибо, за прекрасное стихотворение.

Гурьян   03.03.2019 15:25     Заявить о нарушении