автобусная влюбленность 2017

Каждое утро " привет и прощай "-
Жду с замиранием встречи.
Мимо пейзажей проносится лай,
Сердце спасает беспечность.

Нет, не счастливый, снова ловлю
Кто мне душой приоткрытый
Скажет хоть временное " люблю "
Взглядом одним. Избыток

Чувств его пронесу сквозь день.
Выйду с улыбкой в солнце.
И вылечит грусть,беду и тень
Автобусная влюбленность.

Вечером каждым снова в путь,
Время так Быстротечно…
Встреча, забилось, влюбилась- пусть
Все растворится в вечность.


Рецензии