Не оставив ничего взамен

Почему любовь уходит,
Не оставив ничего взамен,
В сердце раны кровью сводит,
Подставляя новую мишень

Почему так грустно на душе,
И печаль как будто просится наружу,
Не ужель не свидимся уже,
Не прозрею на одну минуту?

Почему я пенья птиц не слышу,
И уже не радуюсь весне,
И капель со мною вместе плачет,
Забывая о тебе в безмолвной тишине

Почему я больше не пою,
Голос спрятался на сиплых связках,
Не могу дышать я без Любви,
Без неё не жизнь, а чёрный лист,
Без прекрасных разноцветных красок!

03.03.2019


Рецензии