Ты так прекрасна, дорогая

Ты  так  прекрасна, дорогая.
В ночной рубашке, цвета зла.
В лучах луны стоишь сверкая.
Раздевшись  быстро  догола.

Стою  я  рядом, грудь лаская.
Я так хочу твоей любви, тепла.
Мне без тебя  не жить родная.
Я  очень  рад, что ты  ждала.


Рецензии