Послесловие

Я опять на обрыве стою,
И закат пламенеет маком.
Я смотрю на замёрзший Иртыш,
Как и прежде - одетая в хаки.
Вспоминаю медляк у реки,
На губах моих кровь
Сладким привкусом.
Я тебя вспоминаю вновь.
... Знаешь, ты мне уже не снишься.

3 января 2018


Рецензии