Я - земная!

Ты думаешь,я не земная?
Решил ты все это с чего?
Немножко я просто чуднАя,
А так... Я от мира сего!

В себе я вместила по крохе
Печалей - мечтаний - любви.
В любом моём " ахе" и " охе"
Печаль мою, милый, лови!

Я - маленькая! Мне так страшно
Без сильных ладоней твоих.
Я - девочка, мне это важно,
Мне дорог с тобой каждый миг!

Ты думаешь я не земная?
А я... я такая, как есть!
Наивная, даже смешная,
Я просто гремучая смесь!

Сознанье твоё взбудоражив,
Сама от испуга дрожу.
Я чуточку... глупая даже,
И это легко докажу!
 
Возьму, и отчаянно крикну:
Люблю, но не буду твоей!
Потом к тебе нежно приникнув,
Шепну: ну, бери же скорей!
 
Захочешь ли, нет? Я не знаю,
Глазами тебе повторю:
Бери меня! Вот я, земная!
Жалею, желаю, горю!


Рецензии