Бездны. Песня

И не разверзнутся над нами бездны,
Никто не постучится за расплатой,
Мы вечно есть и так же бесполезны,
И заполняем мир своей душой, как ватой.
Ты в тишине, а может быть, простужен,
А может, просто, не живешь собой.
И только знание, что ты кому-то нужен
Поможет выдержать и этот бой.

Я не боюсь, хоть мне не удержаться,
На тонкой грани чувственной души,
И даже если не к кому прижаться,
То есть кому навстречу поспешить.
Не рваться, не бросать, и вечно верить,
А, значит, обязательно найти,
Ведь лишь любовь ничем нам не измерить,
И только ею стоит нам идти.


Рецензии