Тополек

На обочине дороги
Пробиваясь через грунт
Тополек рос одинокий
Подставляя солнцу грудь

Он тянулся тонкой веткой
К жизни свету и теплу
Но помочь достигнуть цели
Нету помощи ему

И взгрустнув от равнодушья
Уронив горючь слезу
Стало больно до удушья
Подкосили как лозу

Святый Боже Иисусе
Растопи сердца людей
Вырви с корнем равнодушье
Чтобы стали мы добрей

Чтоб любили мы друг друга
Безвозмездно всей душой
Дай нам силы людям грешным
В этой жизни непростой


Рецензии