Мы не будем с тобой о любви говорить

Вот не будем с тобой говорить про любовь,
Говорили уже, сколько можно?
Будоражат слова возмущенную кровь,
Осторожно, прошу, осторожно!

Мы должны научиться по - трезвому жить,
Видеть сердцем, и чувствовать кожей.
И при этом рассудок нам надо включить,
Да и благоразумие тоже.

Мы не будем с тобой о любви говорить,
Под запрет наши грешные чувства!
Но бесстрашно любить, и безумно любить
Это, знаешь ли, тоже искусство!

Мы словами рисуем узоры с тобой,
Стойте, красный! - кричат светофоры.
Мы не будем сейчас говорить про любовь,
Не свободны мы,...стало быть, воры?


Рецензии