НЛП. Песня

Утро, а как будто вечер,
Встали мысли прямо в сон,
Где потеряны предтечи,
Наших жизней унисон?..
Я совсем уже не знаю,
Что зачем кому куда..
Ничего не выбираю,
Верен курсу навсегда.

Ты уйдешь, а мне осталось
Ждать, теряя часть души..
Как бы что ни выражалось,
Больше незачем спешить.
Утро, а как будто вечер,
Встали мысли прямо в сон..
Знаешь, в наши нервы встречи,
Я по-прежнему влюблен.


Рецензии