Зачем?

Я не хочу больше общаться,
Я не хочу открывать душу,
Зачем это делать чтобы остаться
Снова виновным в зимнюю стужу?

Зачем все попытки, надежды и горечь
К чему это скудное дело?
Когда ты виновен,
Когда ты подавлен,
Оставить бы это все смело.


Рецензии