Ностальгия

В былые времена не умирали, а взлетали,
взрывая небеса.
В былые времена летели к звёздам, рвали
окружность колеса.
Пронзительно ревел мотор и ветер,
Сияла высота.
И был подлец за подлости в ответе,
Святилась простота.
Надетые свитшоты нынче в моде.
К гадалке не ходи,
Мобильник если есть - в руке есть мозги
И смайлики в груди.
Бессмертие лежит уже в кармане
здорового яйца,
Оно живёт свободно и отдельно
Без смысла и лица.


Рецензии
Да, в былые времена много чего было.....
Может, и взлетим ещё, а?
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.08.2022 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.