Ты придёшь

Ты придёшь, когда я ждать устану,
Улыбнёшься, за руку возьмёшь.
Мы с тобой играем в мелодраму,
Только вот судьбу не проведёшь...

Я воскресну утром - ты погибнешь,
Закурю, а ты не любишь дым.
Мы с тобою разные, ты это видишь,
Но давай друг другу мелочи простим...

P.S.: Не чужая, не родная, просто...
       Просто ты другая, не как все...
       Ты со мной, и не со мной, так жёстко...
       Погрусти немножко обо мне...


Рецензии
Понравился, легко читать))

Татьяна Борисовна Карелия   12.03.2019 20:43     Заявить о нарушении