Стихи не по заказу

Стихи любви не напишешь по заказу
Стремление вверх,неистовый порыв
Строчкой не сфальшивил я не разу
Каюсь сердцем,пеплом голову покрыв

Хочеться бежать к черту на кулички
Про любовь душой писать и сочинять
Чувствами любви пожгутся спички
Зажигая профиль милый твой опять

Жечь буду до самого рассвета
Они дадут воспоминаний огонек
Как любима мною и воспета
В этом мире,сердцу невдомек

Чувство покрыто мерой ожидания
И седеют серебром виски
Пусть ревность хищная пиранья
Грудь разрывает на куски

Буду я любить тебя и верить
Ожидать ее ,себя даря
Любовь словами не измерить
И только ей благодаря

Узнать страдание и страсть
Робкой рифмы,ищущей красу
Подняться и с высоты упасть
Утром звезды окунуть в росу


Рецензии