Грех блудницы

Смотрю готова покориться ты ему, не смотря на ненависть и злобу!
Сквозь стиснув зубы улыбаешься ему, но знаешь он дорога к гробу!
Несущий мрак и зло твоей душе, но вкусом явно слаще меду!
И ты прогнешься под него, ведь  видешь в нем свободу

Но судный день ведь исчерпаем и ты боишься дать ответ
За те проступки и желание, что несмогла ответить нет!
И сердце снова колит совесть, но душу рвет опять запрет!
И со слезами ты сорвешься, так и не дав  соблазну нет !


Рецензии