Важно понять

Стр.-80-.

ВАЖНО  ПОНЯТЬ.
Безграничны  аспектов  Материи  –
Все  её  проявления.
Вечной  Жизни  Мистерии  –
Нет  у  наук  объяснения.

Начиная  с  форм  примитивных  –
И  до  Фохата  Matrix  Материи,
От  теорий  альтернативных  –
До  кабинетных  и  умозрительных,
Очень  неубедительных  –
Нет  объяснения  Жизни  Мистерии.

Но  изучение  поля  Материи  –
Без-предельно,  как  Без-предельная
Вечной  Жизни  Мистерия,
Как  Явление  цельное,  –
Скованная  воедино  –
Потоками  Связи  незримой.

Вначале  пределом  деления  –
Была  молекула,  после  –  ядро
Атомное,  но  всё  равно  –
Научного  объяснения
Жизни  происхождения  –
Наукою  не  дано.

Открыли  потом  электроны,
Фотоны,  нейтрино,  лептоны  –
И  многое  что  открыли,
Но  происхождения  Жизни  –
Так  и  не  объяснили.
Всё  это  только  мысли.

Как  дальше  пойдёт  деление,  –
И  кто  утверждать  может,
Когда  предел  утончения  –
Наступит  Материи  всё  же?
«Частицу  Бога»  открыли,  –
Но  Жизни  происхождение  –
Так  и  не  объяснили.

Нельзя  уйти  от  Действительности,  –
И  с  ней  считаться  придётся,
Но  не  на  полях  умозрительности,  –
А  в  поведении  Солнца.

Вызвано  им  потепление  –
И  таяние  ледников.
В  Мире  идут  изменения,  –
Но  кто  к  ним  сегодня  готов?
Глобальные  Испытания  –
Меняют  и  наши  Сознания.

В  каждом,  важно  понять,  –
Скрыто  внутри  Мироздание,
Что  может  противостоять  –
Жизненным  всем  Испытаниям.
Сказано  было  не  зря:
«Познай  самого  себя».

В  Чаше  все  Накопления  –
Утрачены  быть  не  могут.
В  жизненных  изменениях  –
Людям  они  помогут.
Вспыхнут  они  спонтанно  –
Ярко  необычайно.

Воля  протянет  Нить  –
Дальше  земного  предела.
«Быть  или  не  Быть»  –
Это  не  личное  дело.
Но  помогает  всегда  –
Правильный  Выбор  сделать  Беда.

Даже  и  тёмные  знают  –
Сознания  о  Без-Смертии.
Но  тайну  они  охраняют  –
Многие  тысячелетия.

Но  если  Душа  не  от  Света,  –
Пусть  это  её  не  тревожит.
Ведает  тьма  и  об  этом,  –
Но  измениться  не  может.
Без-Смертие  тёмным  «не  угрожает»,  –
Ведь  не  они  это  решают.

Великое  Время  идёт.
Истинная  Наука  –
Свой  утверждает  отсчёт  –
В  транскрипции  Вечного  Духа.


Рецензии