Выбирай... Чем там живёт?

                Миночкиной  Надежде  Петровне
Снежинка  пала  мне  на  руку…
Летела  сверху  плавно…  в  скуку…
На  небе  было  скучно  ей:
Пустилась  в  плаванье  скорей…
А,  может,  Бог   её  послал:
К  Земле  Любовью  воспылал…
Послал  снежинку  всё  узнать,
Чтобы  с  землянами    встречать
Весну -  красу  и  светлый  Май…
« Узнай,  снежинка,  выбирай
Чем  там  живёт  мой  древний  род:
Мудреет,  движется  вперёд,
Или  застыл  опять  на  месте.
Не  зная  доблести  и  чести?
Слетай,  снежинка,  всё  узнай…
И  любо  что, то  выбирай!
     10.02.2019г


Рецензии
По моим представлениям и одному из занятий клуба " Голоса друзей" эта, летящая с Небес снежинка, и Миночкина Надежда Петровна -одно и тоже. Прошу не обижаться. Автор Зинаида Нурдинова.

Зинаида Нурдинова   05.03.2019 15:55     Заявить о нарушении