О любви. Песня

Напишу-ка о том, что в дорожной пыли,
Что под каждым зонтом и у каждой двери,
Что не может ничем никому помешать,
Что усталость проблем помогает решать.

Напишу о работе, которой так рад,
О душевной заботе, что не знает преград,
О голодном безудержном чувстве внутри,
О прекрасной любви, о бескрайней любви!

О любви, что у каждого в сердце живет,
Что, бывает, молчит, а, бывает, поет,
Что всегда только к светлому будет толкать,
Что научит прощать и себя побеждать.

И, пускай, ты бываешь не так уж проста,
Одолела тоска, довела суета,
И не каждый тебя с полуслова поймет,
Но, когда тебя нет, так неистово ждет.

Сотни тысяч людей ты конечно спасешь,
И меня ты на крыльях куда-то несешь,
И ни дня невозможно на свете прожить
Без того, чтобы просто кого-то любить!

Прохриплю о любви между мной и тобой,
Между ревностным мужем и верной женой,
Между Русским народом и нашей страной...
Между Санкт-Петербургом и тесной Москвой
Между солнечным небом и грешной землей,
Между жизнью и смертью, между светом и тьмой,
Между строчек так рвутся на волю слова,
О любви, что навечно конечно права!


Рецензии