Как хорошо, что можно не спешить

КАК ХОРОШО, ЧТО МОЖНО НЕ СПЕШИТЬ
И В ВАШЕМ ДОМЕ ТИХО ПОСИДЕТЬ,
И СО ДВОРА НА МОРЕ ПОГЛЯДЕТЬ,
И В ТИШИНЕ О ПРОШЛОМ ПОМЕЧТАТЬ.
И, ЕСЛИ ВДАЛЬ ЗОВУТ НАС ПОЕЗДА,
ЗАБЫТЬ О ТОМ, ЧТО ЖДЕТ НАС  ВПЕРЕДИ.
И, СДАВ БИЛЕТ, УЖ ТОЧНО ПЕРЕСТАТЬ
ГРУСТИТЬ О ТОМ. КОГО НЕЛЬЗЯ НАЙТИ.

14.09. 1993 ГОД


Рецензии