Колыбельная для любимой

Спи, мой маленький Цветок, спи, моя желанная.
Я налью тебе во сне с ароматом ванну.
На руках тебя держать буду очень бережно,
Лепестками осыпать розы белоснежной.

И, качаясь на волнах, будто невесома,
Ты шепнешь на ушко мне дорогое слово.
Я прильну к твоим губам, вкуса неземного,
Утону в твоих глазах - неба голубого.

Мы сольемся, как цвета радуги небесной,
Полетим за облака, здесь нам очень тесно.
Будем мы парить с тобой выше всех полётов,
Над Землей и над Луной наши все высоты.

А когда вернемся мы, в красках Звездной пыли,
Уложу тебя в постель с запахом полыни.
Пусть уходят от тебя хвори и простуды,
Разведу руками я эти все приблуды.

Спи, мой Светлый Ангелок, спи, моя Отрада.
Выздоравливай, прошу, не болей, не надо.
Волны Космоса ласкать будут тебя мятой.
Спи, мой маленький Божок, я с тобой, я рядом.


Рецензии