Берегите чувство

Берегите чувство, что внутри таится.
Берегите чувство, хоть оно искрится.
Не давайте, просто взять, его раздуть.
Взаимное ведь чувство - может обмануть.

Лживая улыбка и слова на ушко,
Как семья и брошенка,как дети и кукушка.
Не играй же с чувством и другим не дай.
Лучше одиночество и остывший чай !

Чем слезу в подушку - лучше улыбайся !
Нет любви - ищи её, только не сдавайся !


Рецензии