Ангел моих сноведений

Укрой меня снегом, ангел моих сновидений,
Спаси от мыслей, дальний включи и полетели,
Куда б не ехал заколдованы любые цели,
Я снова мимо, ночью опять не в постели,

Я плод своих действий, думаю и в самом деле,
Вся эта боль, была мне послана верно,
Любовь со света, ушла на место с тенью,
Таким как щас, я никогда еще не был,

Таким как до, когда были рядом - тоже,
Разряд под кожей, от касаний губ, боже..
Плавила сердце, задыхался без её внимания,
Такой любви как между нами у меня не бывало,

Знаю ты там в порядке, улыбка, жизнь кипит,
Работы много как всегда, но ты потерпи,
Впереди отпуск, выходных два дня на неделю,
Укрой меня снегом, ангел моих сновидений...


Рецензии