Ты готов?

Ты готов быть со мной без остатка, всецело,
Отдавать мне рассудок, и сердце и тело?
Посмотри мне в глаза: ты готов, без остатка?
Я – готова, чтоб больно, и жутко, и сладко!
 
Я нашла тебя, мой ты отныне мужчина.
Ты готов погрузиться в пучину, в лавину?
Не приемлю я счастья, чтоб наполовину!
Я - отныне твоя, ты мой главный мужчина!
 
Ты готов – с головою, с разбега, с разгона,
Понимая, что в страсти безумные тонут?
Если принял такую - за нас ты в ответе!
Ты готов? Не клянись, мы ж с тобою не дети!

Ты готов моей нежности- страсти навстречу?
В мой безбашенный мир - без остатка, навечно?
Так отчаянно, с полным в него погруженьем?
Мы увидим друг в друге свои отражения…

Ты готов?


Рецензии
Больное воображение автора вызывает восхищение, какая поэзия, просто слов нет, но жаль, когда человек живет своими дикими фантазиями, не связанными с реальным миром!

Андрей Крейц   27.10.2019 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.