Вот и пришла

ВОТ  И   МАСЛЕНИЦА    ПРИШЛА,
ВСЕМ НАМ РАДОСТЬ  ПРИНЕСЛА.
В  СКОВОРОДКЕ     МОЕЙ    БЛИН,
БУДЕТ  ОН,      ВЕДЬ, НИ     ОДИН.
ВСЕХ,      РОДНАЯ,    УГОЩАЙ,
ВСЕМ   БЛИНОЧКИ  РАЗДАВАЙ.
В    МАСЛЕНИЦУ  ОБЪЕДАЙСЯ,
ПОТОМ    ГОЛОДУ   ОТДАЙСЯ.


Рецензии