Я звоню тебе с утра!

Я ЗВОНЮ ТЕБЕ С УТРА!
- ДА
ЧТО С ТОБОЮ?
     НИЧЕГО, НО
Я ИЩУ СВОЕ ЛИЦО!
        - ЧТО?
ТОЛЬКО СПРЯТАВШИСЬ ОТ ВСЕХ В ТЕНЬ,
МОЖНО ВЫЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ЛЕНЬ.
И НАЧАТЬ ОПЯТЬ ТО, К ЧЕМУ
Я СЕБЯ ВСЕ ПРИНУЖДАЛА
         ГОД ТОМУ.


Рецензии