Не просто прохожий в моей ты судьбе!

Нечаянный просто прохожий в судьбе,
Иль ты уже не случайный?
Грешно и бессовестно тянет к тебе,
И... искренне необычайно!
 
И сердца и пульса безбашенный ритм,
Отчаянный, бешеный, дерзкий!
О, как нам с тобой отыскать алгоритм,
Вопрос разрешить чтоб не детский?

Какого я чёрта прилипла к тебе,
Тебе разве ЭТОГО надо?
Случайная птичка в твоей я судьбе,
Из странного лунного сада.

А что я могу, если тянет к тебе
Бесстрашно, бесправно, бесстыдно?
Зачем появился в моей ты судьбе
Так поздно? Мне очень обидно!

Ты Богом мне послан, а, значит, судьбой,
И, значит, ты смеешь, ты смеешь!
То время, что мы упустили с тобой
Наверстывай так, как сумеешь!

Ныряй в мою душу, и в сердце ныряй,
Ныряй… в моё грешное тело!
Люби, очаровывай, пей, покоряй,
Я б этого очень хотела!


Рецензии
Прекрасно написано, только мужчины не любят как правило таких женщин, всегда хочется какой-то загадки и недоступности, простите автор за такое откровение.

Андрей Крейц   27.10.2019 13:11     Заявить о нарушении