Дневник Ольги Будиной

Когда увидите вы Алилуеву в кино,
Подумаете: «Как они похожи».
Светлана недобитая вождём
И Ольга, опозоренная мужем.»

Теперь вы не узнаете её:

«Свой дом, своя машина
С Наумом, своим сыном».
Муж, всё отняв, к другой ушёл,
Как-будто так и было.»

Снималась Будина в кино,
В театре всех переиграла,
Но счастье женское своё,
Как роль - она другой отдала.

Вам, женщины на день 8 марта
Желаю встретить одного,
По жизни с ним не расставайтесь 
И выбирайте молодого.


Рецензии