Цвета летнего неба

Цвета летнего неба, с блеском солнца в закате            
Моря синего небыль волны тёплые катит.
Где-то там, у причала, где встречались с тобою…
Тихо нежность качала нас под шелест прибоя.

Припев:
Море синее-синее,
Небосвод голубой,
Знает море два имени,
Их запомнил прибой.
Гладь морская колышется
Хоть смотри, хоть плыви.
Песня новая слышится,
И она о любви.

Время выпило будни заплутавшего лета.
Мы на жизненном судне ищем счастья куплеты.
Ноты свету послушны, вольно им на  просторе.
Парус выберет нужный для любви наше море.

Припев:-----------------


Рецензии
Душевно о любви и о море...Красиво!!
Спасибо, Мариночка!

Нина Уральская   14.03.2019 13:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ниночка!

Марина Борина-Малхасян   15.03.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.