Как будто

Как будто то бы,— из ниоткуда
парада звезд сошлись,.
И желтая как мандарин, приблуда
Луна,—ласкает неба высь

Как будто бы,—до нашей встречи.
Я жил по символам и чИслам,.
И тишиною лишь когда -то венчан
Злорадно, —с шеи, она свИсла

Тебя узнав,увидев,— заподозрив,
шероховатость, линии судьбы.
В кровИ бежишь,ты в костном мозге,
успела—накрутить резьбы

Как будто бы,—из за угла,маниАком.
Ты проблеснув кинжалом,
и то что,до тебя,казалось мраком.
Любовь твоя,—как риуалом
—(меня вновь оживит)

И вроде поздно,—мне ретироваться,
просчитан клеткой шаг.
Любимая позволь,к тебе прижаться,
мне губ твоих,—бардовый мак

Мне слов твоих,—все тайн знамение,.
И здесь,низложен до простых,
тобою вымолен,мое ты наваждение
И слов не нужно,—мне иных

Куда бежать?откуда,— дует ветер.
В простывшем слоге,я вторю
Весна приподнесла,тебя,в любви букете,
от всей души—ее благодарю!!!


Рецензии