Ты приезжай..

Пусть я сегодня не с тобой живу,
Не тебя своей любимою зову.
В глаза любимые,не твои смотрю,
Не тебя,ночами длинными люблю...

Ты приезжай,прилетай,приплыви...
Душа о встрече этой так мечтала.
Во снах,в мечтах-у синего причала.
Хоть облаком по небу,просто проплыви...

Ты приезжай...Пусть рухнет всё кругом!
Забудем мы на время обо всём...
Всю серость жизни мы оставим напотом.
Рука в руке- счастливые уйдём...

Уйдём туда,где нас укроет синь небес,
Где будем жажду утолять с тобой росой,
Где для себя откроем новый мир чудес.
Там,за цветами для тебя пойду босой...

С ромашек белых,для тебя венок сплету,
Наполню счастьем,светом озарю...
Нам будут петь синички на лету.
Счастливые,обнявшись,встретим мы зарю...

Ты приезжай...На малость,на секунду...
Хочу щекой к твоим ладоням прикоснуться.
В тепле твоих ладоней обо всём забуду.
Пусть,это сон,мечта-я не хочу проснуться...

И пусть сегодня не с тобой живу,
Пусть не тебя,своей любимою зову.
В глаза любимые,не твои смотрю,
Не тебя ночами длинными люблю...

Ты приезжай...Прилетай...Приплыви...
Хоть облаком по небу,просто проплыви...


Рецензии