Старик

На вокзальном полустанке
Замерзал старик зимой
Нету сил щемило сердце
Чтоб дойти к себе домой

Шел народ бросая взгляды
Мельком словно его нет
А старик смотрел им в спину
Плакал и шептал им в след

Ты прости их Иисусе
Ведь у них так много дел
Полны сил все молодые
Я же старый поседел

Добрым всех окинув взглядом
Он крестил их сколько смог
Но глаза зашлись туманом
Сделал он последний вздох.


Рецензии