Волос копна укрыла плечи...

Волос копна укрыла плечи,
Глаза-алмазы сжигают сердце вновь.
Ещё один, ещё один волшебный вечер,
Пока ты с ней – внутри бушует кровь.

Желание – она желание твоё.
Ведь, да?
В твоей руке её рука...
Тебя не подвело чутьё.

Она с тобой,
Она целует тебя нежно в шею.
И с ней – покой.
Тебе б стихи писать о ней,
Но вряд ли ты сумеешь.

Волос копна укрыла плечи...
Она, как magic, уносит вдаль.
Ты будешь помнить с ней все встречи —
Пробита сердца твоего сталь.

Леонова Анастасия Юрьевна


Рецензии