Уйдя в неизвестность..

Лишь,только
 Уйдя в неизвестность,
   Ты станешь известен,
А как здесь иначе!?

Когда-то ты
    Выпивал литр двести,
      Любя по ночам синячить!

Порою,
  Так трудно
    Вынашивать Слово,
Как-буд-то родное дитя,
Что сердцем
     Так бъётся
       Под грудью малого,
Как птица
     Парит,
        Летя!


Рецензии