Всё немножечко не так

У меня - счастливый брак!
Муж не лодырь, не дурак,
И лелеет, и кохает,
И заботится, вот так!

Мужа тоже я люблю!
Я не спорю, не грублю,
Борщ варю, рубашки глажу,
На одной подушке сплю!

Мы - семья, у нас сынок,
Есть свекровка - молоток,
Есть собака, кошка, птичка,
Дача - райский уголок!

"Бабки"? Их у нас полно,
И машина есть,"Рено".
Всё прекрасно, всё в ажуре,
Только... маленькое "но" -

Город есть, большой, чужой,
Там живёт один герой,
Я пишу ему: Андр-ю-ю-ш-а!
Полуночною порой...

Нужно ЭТО под запрет,
Так нельзя мне, Боже, нет!
Но зажег в душе моей он
Несказанный, странный свет!

...вот беда!


Рецензии
У меня только птички нет!
А что за птичка и как звать?

Сергей Дикий 077   30.03.2019 08:54     Заявить о нарушении