трудно с тобой

А что,если я возьму и закрою глаза на всё дурное,что было между нами?
Торопливым шагом подойду к тебе и обниму. Ты оттолкнёшь?
Ведь я готов простить любое расставание ...
Если ты ко мне ,усталая,
прильнёшь .
Не уверен я ,что это будет нужно,и тебе и мне ,молчаливым и пустым.
Совладать друг с другом оказалось трудно
Нам с тобой,по-своему больным.


Рецензии