Со мной. Песня

Слов пустые обещанья, одиночество окна,
И забытые терзанья, не допитые до дна.
Холод мысли, вера первой
Вновь и вновь все рвется в бой,
Недобитой глупой стервой
Из души стучится вой.

Припев:
Со мной, со мной,
Вдвоем разрушим все проклятья.
Со мной, со мной
И для тебя любые платья.
Со мной.

Ни к чему глухие стены,
Что так любим возводить,
Все безумные измены
Я тебе готов простить.
Память выбросить не просто,
Но не просто и любить,
Значит, не хватает роста,
Значит, есть зачем нам жить.

Припев:
Со мной, со мной—
Вдвоем разрушим все проклятья.
Со мной, со мной
И для тебя любые платья.
Всего себя готов отдать я,
Пускай не все сумел понять я…

Но все же будь со мной,
Еще побудь со мной,
Еще чуть-чуть со мной,
Я буду вечно твой…


Рецензии