Письмо Любимому

Я хотела бы стать твоей Тенью,
Ухватиться за руку твою!
Без отчаянья, без сомненья!
Ведь тебя я всем сердцем люблю!
  Я хотела бы стать Привидением!
  Когда спишь, тебя целовать!
  И со свойственным женщине рвением
  Уложила тебя бы я спать!
Я хотела бы стать твоим Сердцем!
Чтобы в такт с тобою стучать.
И от счастья того, что мы вместе,
Как над пропастью замирать!
   Я хотела бы стать твоим Счастьем!
   И тебе лишь радость нести!
   Чтоб однажды сказать тебе « Здравствуй!»
   Никогда уже не отпустить!
Я хотела б вьедино слиться!
И быть верной твоей Женой!
Вот пишу я стихи, мне не спится.
Так хочу, чтоб сейчас был со мной!
   Я хотела бы стать желанной!
   Я хотела б тебя восхищать!
   И хотела б остаться слабой,
   Чтоб хотел ты меня защищать!
Я хотела б прижаться крепко!
И почувствовать этот дзен!
Быть раскованной, а не робкой!
Для меня ты, Родной, вожделен!
  Я хотела б твою поддержку.
  Я хотела б, чтоб верил в меня!
  Ты, Любимый мой, Громовержец!
  Говорю я тебе любя!
Я б хотела , чтоб ты улыбался!
И вообще никогда не грустил!
Чтоб навеки со мною остался!
Чтоб плохое забыл и простил!
   Вот такая твоя я Хочуха!
   И мечтательница твоя!
   Надавала себе б я по уху!
   Вот такой мой итог бытия!
Доброй ночи, Родное Сердце!
Доброй ночи, Моя Душа!
Так хочу приоткрыть твою дверцу
И войти в неё не спеша!
   Ощутить себя долгожданной!
   И сделать приятный сюрприз!
   Я , Любимый, тебе благодарна!
   Хоть мой путь к тебе и тернист!
Я целую и я с тобою!
Разгружать хочу этот груз!
И хочу, чтобы верил в меня ты!
Чтоб увидел: боец -я, не трус!


Рецензии