ливень

Сегодня дождь такой пролился,
Таким потоком лил с небес,
Как будто кран там прохудился,
Ну а сантехник вдруг исчез.

Прополоскало все  деревья,
Заборы крыши всех домов .
Сияет  чистотой деревня .
Бегут ручьи со всех дворов .

Как хорошо !И воздух свежий
Озоном пахнет и цветами
И небо кажется безбрежным
Там глубоко за облаками ...

И чувство что ты народился
На свет опять ... или воскрес,
Как будто   с этим ливнем слился
И приподнялся  до небес 


Рецензии