Сегодня с неба белая сирень...

Сегодня с неба белая сирень
обильно засыпает всю округу.
В разгаре там весна, и ей не лень
делиться своим цветом здесь, как другу.

Все сосны-малыши в пуховичках
и светятся тепло в своих обновах.
И в пенистых снегах стоят века,
но сходят все снега весною снова.

Ещё в проекте здесь весна для нас,
а где-то торжествует и смеётся.
Зато сегодня вновь, как в первый раз,
с небес так щедро белый цвет несётся.


Рецензии